EDIZIONE 2018 AL GRAMSCI - MINUZZO MIGLIOR GIOCATORE - TOSATTO CANNONIERE
 ESCAPE='HTML'

La mission

La Parrocchia di Pombia - nell'ambito della festa del Sacro Cuore - dal 2014 (dal 2011 al 2013 l'Oratorio San Domenico Savio) organizza nel mese di giugno un torneo ricreativo maschile di calcio a 6 (Palio dei Rioni) fra gli otto rioni del paese con lo scopo di favorire l'aggregazione e la conoscenza delle famiglie, soprattutto quelle giovani e di recente insediamento. Dal 2012 si affianca anche un mini torneo femminile.


Le edizioni precedenti


Albo d'oro

2011 Monte Rosa

2012 Centro

2013 Castello

2014 Castello

2015 Don Minzoni

2016 Don Minzoni

2017 Don Minzoni

2018 Gramsci