Edizione 2019: dal 15 al 29 giugno - il torneo di volley (non valido per il Palio) si svolgerà dal 7 al 14 giugno
 ESCAPE='HTML'

La mission

La Parrocchia di Pombia - nell'ambito della festa del Sacro Cuore - dal 2014 (dal 2011 al 2013 l'Oratorio San Domenico Savio) organizza nel mese di giugno un torneo ricreativo maschile di calcio a 6 (Palio dei Rioni) fra gli otto rioni del paese con lo scopo di favorire l'aggregazione e la conoscenza delle famiglie, soprattutto quelle giovani e di recente insediamento. 


Le edizioni precedenti


Albo d'oro

2011 Monte Rosa

2012 Centro

2013 Castello

2014 Castello

2015 Don Minzoni

2016 Don Minzoni

2017 Don Minzoni

2018 Gramsci